Хороший микрозайм выдают большие займы

29.09.2024 20:34

puser-29056047145
Москва
Не зачтено
Нашел деньги здесь, если честно всегда такие компании ставил под сомнения. Но сравнив условия микрозайма рядом с домом с условиями в Каранге понял, что под залог авто намного выгоднее получается и ставка и сумма. Мне все очень быстро оформили, мой грузовик хорошо оценили и как и хотел взял 500 тысяч, деньги есть куда направить, платеж один раз в месяц, пока не вижу никаких рисков, требуется только птс и фото машины для займа, оценка онлайн.
30.09.2024 14:49
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа? Пришлите скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 10.10.2024 Пока оценку не засчитываем. Ожидаем запрашиваемый скриншот.
08.10.2024 13:49
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего сервиса! С уважением, Caranga.

Автор отзыва
05.10.2024 17:50

Оформлял займ в начале сентября, вот внес первый платеж. По условиям все нормально, машина при мне. Первый платеж делал в банке, но побывав в очередях понял что лучше вносить переводом, тем более сейчас повсюда электронные чеки.

О компании

ООО МКК «Онлайнер»