- Ровно месяц назад оформила займ в данной мкк. При оформлении займа не было вариантов оформления, предоставили только на длительный срок на 4 месяца. На этапе оформления даже не был известен график погашения. Мне срочно нужны были деньги, решила подписать договор. Раньше брала займ в этой же компании и могла в любое время погасить до наступления даты платежа. После подписания договора ознакомилась с условием и графиком.
- За день до наступления первого платежа, через 29 дней, у меня появились свободные деньги и я решила полностью погасить заем. В личном кабинете отображается сумма досрочного погашения. Погасила и направила в службу поддержки копию заявления о досрочном погашении и чек об оплате.
Прошло 3 рабочих дня, не считая выходные и мне мкк кредиттер продолдает начислять проценты. Уже начислены проценты за 5 дней!!! Как так!??? Оператор объясняет что надо было писать заявление за 30 дней до закрытия, 30 дней назад я только оформила заем, и не могла знать что смогу погасить заем через месяц. А в течении 2 х недель не было возможности погасить досрочно заем! Если бы мне предоставили выбор я оформила бы на месяц!!! Оператор еще добавила что полностью закроют займ только через месяц. Я вернула деньги, получается я уже не пользуюсь этими деньгами, почему я должна платить сверху проценты???
- Я возмущена такой ситуацией!!! Очень надеюсь что моя ситуация решится и я не буду переплачивать сверху. Больше в эту команию не буду возвращаться!
Читаю по отзывам, мкк кредиттер не принимает эл заявление. Мне получается письмо отправлять на юр адрес??? За это время еще начислять поаышенные проценты.
Тоже самое у меня
user-256219018134, вы смогли решить проблему?