Подключают дополнительные услуги

30.09.2024 17:57

Санкт-Петербург
Не зачтено
подключают дополнительные услуги-по умолчанию-отказаться при заключении договора нет возможности. а потом служба поддержки отмораживается-типо вы же подписали договор-это теперь ваши проблемы. поэтому ни в коем случае не прибегайте к услугам данной компании-самые отвратительные впечатления остались. буду обращаться в распотребнадзор и прокуратуру

06.10.2024 23:35

наитроватительнейшая компания. другого слова не найти. лучше в метро в переходе побиратся чем у них денег одолжить. наживаются на всём- проценты снимают при переводе- назначают дополнительные платные услуги. служба поддержки ни в чате не по телефону не отвечает в связи с выше сказанным не рекомендую к сотрудничеству
02.10.2024 15:20
«навязывают дополнительные услуги-включено по умолчанию-отказаться невозможно» — расскажите, пожалуйста, подробнее об этом. «связаться с поддержкой невозможно» — подскажите, когда вы звонили и по какой причине не удалось связаться? 11.10.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
01.10.2024 10:45
Уважаемый клиент, мы разобрались в Вашей ситуации и выяснили, что при подписании займа Вы самостоятельно подключили услуги страхования и смс-информирования. Согласно Законодательству, Вы имеете право отказаться от услуги страхования в течение 30 дней с момента оформления. Если у Вас при подписании договора возникли вопросы, Вы могли обратиться в службу поддержки Компании любым удобным способом (электронная почта, бесплатный телефонный номер для связи, а также чат поддержки на сайте Компании), мы всегда готовы помочь Вам в разрешении любой ситуации. Компания работает только в законодательном поле, имеет Свидетельство о регистрации и состоит в государственном реестре микрофинансовых организаций.

09.10.2024 09:26

Мы объединили тексты согласно п.3.10.2 Правил Народного рейтинга МФО https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/