Череповец
Зачтено
Как и у многих отписавшихся тут, просто сняли моментально за доп. услуги, отказаться от которых возможности не предоставили возможности. То есть, занимала 4000, списали сразу 2800 и осталось 1200. Вот спасибо! Ну это ещё ладно.

До дня оплаты осталось 2 дня. Так с 13:00 и до сих пор (19:30) каждые полчаса названивали! Я была на работе весь день, естественно ответить не могла. Ответила уже дома, так оказалось всё это время трезвонили чтоб напомнить о платеже и предложить пролонгацию. Ужас, даже должникам, мне кажется, так не названивают.
04.10.2024 10:24
Добрый день! Хотим устранить возникшее недопонимание. Дополнительные платные услуги не являются обязательными - согласие на подключение дополнительных платных услуг выражается заемщиком добровольно. Вы могли не выражать своё согласие на подключение дополнительных платных услуг при подписании договора займа и получить заем. Мы стараемся идти навстречу клиентам там, где это возможно. Вы имеете полное право отказаться от дополнительных услуг в течение 30 дней с момента их подключения. В связи с допущенной с Вашей стороны просрочкой по исполнению договорных обязательств - Ваш заём был передан в работу коллекторскому агентству. Компания ООО МКК "КНОПКАДЕНЬГИ" приносит искренние извинения за недопустимые формулировки и некорректное общение сотрудника агентства. Информация о данном факте передана нашему партнёру, и в ближайшее время в адрес данного сотрудника будет применено строгое дисциплинарное взыскание. Для того, чтобы прекратить взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности - просим Вас исполнить обязательства по действующему договору в ближайшее время

Автор отзыва
30.09.2024 19:42

Ужасное отношение к клиентам, ни за что рекомендовать не буду!!!

Автор отзыва
29.10.2024 17:24

Просрочка-то закрыта, но это не отменяет факта хамского отношения от ваших сотрудников. Следующие разговоры также будут под запись вестись

О компании

ООО МКК «КНОПКАДЕНЬГИ»