Удобно и понятные условия

30.09.2024 21:16

Краснодар
Оформила уже повторный займ, нравится, что комиссия ниже, чем у других, есть бонусы и кешбек. Понятные условия, нет никаких скрытых комиссий, оформить быстро и получение сразу на карту. Сумма увеличивается, когда вовремя гасишь предыдущий и кешбек начисляется, ещё есть накопительная система, снижается процент займа при выполнении заданий. Когда нужно очень выручает займ.
02.10.2024 17:56
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам.
15.10.2024 22:09
Здравствуйте! Взяла первый займ на месяц беспроцентный, вернула вовремя, после одобрили сумму в 2 раза больше и под 0.6% в сутки, взяла повторный. Консультацию у сотрудников запрашивала по поводу того, как могу воспользоваться начисленным кешбеком, всё подробно объяснили.
30.09.2024 21:38
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова в адрес нашей Компании! Простота, удобство, качество и функциональность являются для нас главными критериями в развитии нашего сервиса! Будем очень рады Вашему повторному обращению в Компанию в будущем!

01.10.2024 01:57

Всем доброго времени суток. Так уж получилось, что срочно понадобились деньги из-за непредвиденных жизненных обстоятельств. Очень выручила ваша компания, прям то, что нужно. Особенно понравилась ваша система лояльности в виде бонусов и кэшбека и роста лимита при повторном займе.

О компании

ООО МФК «ЭкспрессДеньги»