Это просто развод

01.10.2024 15:43

user9716674
Первоуральск
Проверяется
И так взяла я рассрочку в HoF и сразу же выскочила уведомление от Квики , что одобрено.

На момент первого платежа я узнала что там невероятная комиссия с пополнением картой , сделала переводом по реквизитам , и так начался мой ад в лице КВИКИ 3 ДНЯ ПРОШЛО ДЕНЕГ НЕТ ПОШЛА ПРОСРОЧКА , ГОРЕ С ПОПОЛАм И ВОТ ВРОДЕ БЫ ВСЕ ОК , ПРИШЛО . СЛЕДУЩИЕ ПЛАТЕЖИ РЕШИЛА ОПРАВЛЯТЬ ЗА ДНЯ 3 😁 НУ ЧТО БЫ НАВЕРНЯКА ВСЕ ПРИШЛО И НЕ БЫЛО ЛИШНИХ ПРОБЛЕМ .

И ВОТ ОТПРАВЛЯЮ Я 27 .09 ПОВТОРНЫМ ПЛАТЕЖОМ ЧЕРЕЗ т - банк ну и все забыла спокойно без нервняков . Сегодня 01.10 захожу а у маня уже просрочка 1 день . Звоню в т-Банк спрашивают реквизиты что бы проверить, говорю зачем я повторным чеком сделала проверили через него все ок !!

ЗВОНЮ В КВИКИ УЗНАТЬ В ЧЕМ ПРИЧИНА ПОЧЕМУ ДЕНЕГ ТО НЕТ ДО СИХ ПОР - ПЛАТЕЖ НЕ ПОСТУПАЛ :ОТВЕЧАЮТ МНЕ. Я ИХ СПРАШИВАЮ МОЖЕТ ПОМЕНЯЛИСЬ реквизиты? , а мне говорят что сейчас не возможно оплатить по реквизитам, можно только переводом ( где конский процент ) либо в терминалах но я знать не знаю что это ....

Говорят ну подождём, спрашиваю а кто проценты то будет платить , я заблаговременно все отправила как говорится что с меня ещё нужно то . На что мне отвечает оператор так положите ещё раз 🤣
 Ребят,а как положить если до вас деньги то не доходят.
 Лучше наверно все таки через полицию и дальше...
01.10.2024 17:45
Здравствуйте! Актуальные способы оплаты размещены на сайте. Платеж отображен в личном кабинете. Согласно п.3.3. Общих условий Договоров потребительского займа Кредитор рекомендует Заемщику вносить денежные средства в оплату задолженности заблаговременно, за несколько дней до наступления даты платежа. Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности). Вы можете воспользоваться одним из предложенных способов оплаты: 1. Оплата из личного кабинета на сайте Квику: Банковская карта - при оплате банковской картой из личного кабинета комиссия составляет от 2 до 9,9 %, в зависимости от вашего банка. Минимальная комиссия при оплате через платежную систему Ecommpay составляет 100 руб. 2. Оплата через терминалы Элекснет. Комиссия при оплате не взимается. В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика - https://kviku.ru/site/complain. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу и проконтролирует соблюдение ваших прав. Мы обещаем, что ваш запрос попадет на контроль к руководству компании и будет решен с соблюдением всех прав заемщика, отраженных в федеральных законах, стандартах и предписаниях СРО и ЦБ, а также внутренних нормативах нашей компании. На вашу электронную почту будет предоставлен ответ в течение 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

04.10.2024 11:34

уыику вы доиграетесь и минус лицензия, возвращайте т банк оплту либо способы с других банков оплуту.Знаете ведь что нет у многих вашис ссаных терминов и на комисии с платежей живете

Представитель компании
04.10.2024 12:57

user-18078395574, Здравствуйте! Общество не взимает комиссии за перевод заёмных денежных средств, дополнительные услуги. Комиссия устанавливается платежной системой, через которую осуществляется оплата.

Вы можете воспользоваться одним из предложенных способов оплаты:

1. Оплата из личного кабинета на сайте Квику:

2. Оплата через терминалы Элекснет.

Комиссия при оплате не взимается.

С уважением, Kviku.

О компании