Взял 40000 руб. Через 1 месяц сделал первый платёж: 13255 руб. Далее при досрочном погашении должен заплатить 44000 руб.
Эти не уменьшают сумму основного долга в платежах. Также при досрочном погашении считают проценты по кредиты на месяц вперёд. То есть, сегодня ты деньги полностью отдаёшь, но ещё целый месяц будешь платить за них проценты. Неважно, что у тебя уже долга нет.
По телефону отказываются предоставлять информацию. Офис у них фиктивный, как я понял. Приехать и получить информацию нельзя.
Сайт нормально не работает, ничего найти невозможно!
При обращении по электронной почте от клиента требуют отправить им скан-копию паспорта! Жесть! Принуждают передавать свои данные непонятным лицам, т.к. без паспорта категорически отказываются отвечать на электронные письма.
Также при оформлении кредита принуждают клиента передавать его персональные данные в ПАО "Мегафон". Никакой необходимости в этом нет, но без такого согласия подать заявку нельзя. Считаю, что эта контора торгует данными пользователей налево и направо.
Обходите стороной!!!
Досрочно погасил кредит, но платёж не рассчитали по назначению и оставили ещё долг. Я опять его погасил. Повесили новый долг. Как я понимаю, они это делают умышленно. По телефону операторы по существу ничего не говорят. По почте не отвечают. Форма обратной связи не работает.
Будьте очень внимательны!!!
Подтверждаю.