"А деньги" игнорируют обращения в техподдержку

03.10.2024 15:41
1 062

Казань
А деньги игнорируют обращения в техподдержку. 2.10 перевёл деньги на счёт погашения. Деньги не зачислились. Поддержка ничем не помогает. Ни оператор на телефоне, ни в чате. "По техническим причинам" оператор не может ответить, а когда может, то "по техническим причинам" не может помочь. Вот такая карусель.
07.10.2024 16:30
К автору: механизмом повышения оценки в зачётном отзыве является функция Проблема решена. Мы отметили решение проблемы, текущая оценка пересчитается.
04.10.2024 07:52
Здравствуйте! По вашему обращению сообщаем, что вопрос решен. Денежные средства поступили на счет. Мы понимаем ваши переживания относительно оплаты займа. Срок зачисления по банковским реквизитам составляет 1-3 рабочих дней и чаще всего зависит от банка. Со своей стороны сделали все возможное, чтобы ускорить процесс зачисления денежных средств. В будущем, во избежание подобных ситуаций рекомендуем использовать альтернативные и более быстрые способы оплаты: 1. С помощью банковской карты через ваш личный кабинет "А Деньги". Срок зачисления денежных средств в течение 2-х часов. 2. По реквизитам. Срок зачисления денежных средств в течение 1-3 рабочих дней. 3. Оплата с мобильного счёта (без комиссии, для абонентов Билайн). Платёж зачислится на следующий рабочий день. 4. Оплата через сайт Элекснет (без комиссии). Срок зачисления денежных средств до 3-х рабочих дней. Вчера действительно наблюдалось увеличение обращений на горячую линию и в чат-поддержку, поэтому, к сожалению, время ответа увеличилось. Нам искренне очень жаль, что у вас произошла данная ситуация. Надеемся, мы смогли помочь и у вас не осталось негативных впечатлений о нашей компании. Будем благодарны, если отметите в комментариях к отзыву, что вопрос получилось решить и поменяете свою оценку. 🙌🏻
04.10.2024 08:33
Спасибо, вопрос решён. Все платежи оплачивал банковской картой. Почему то только этот платеж задержался. И, всё же, проценты накапали, пока решали мой вопрос. Надеюсь, такого больше не повторится. Оценку меняю пока на 4.

Автор отзыва
04.10.2024 08:33

Спасибо, вопрос решён.

Надеюсь, такого больше не повторится.

Оценку меняю пока на 4.

ВВ