Одобряют сумму

Юкки

user-314519587386
Москва
Не зачтено
Самая ужасная компания. Ты запрашиваешь одну сумму, тебе пишут, что якобы её одобрили ( а одобряют сумму всегда в 3-5 раз меньше ) и ты должен обязательно открыть договор, чтобы увидеть, что они тебе на самом деле не одобрили запрашиваемую сумму ( что я и сделал ) и в итоге, естественно, я решил отказаться, но как оказалось, они не дают тебе уже выбора )

Там была кнопка "подтвердить" получение займа, я не нажал её. Я вышел из страницы и обновил её ( и мне показывало "займ ждёт подтверждения" и я был уверен, что все нормально, от займа отказался. Но не тут то было ) Они сами за меня подтвердили и выдали деньги, которые я не просил )
То есть, когда тебе приходит код для подтверждения, то он автоматом вводится в поле, но после этого ты должен подтвердить своё согласие ( естественно я не подтвердил и ничего не нажимал ), но как оказалось, эта кнопка "подтвердить" там для красоты ) Тебе не дают выбора.

Одобряют ту сумму, которую могут дать и сразу отправляют на карту ( не "спрашивая" что ты там хочешь ). И создают элемент выбора, которого у тебя нет )
Никогда не обращайтесь в данную организацию !
08.10.2024 11:47
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? 17.10.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Автор отзыва
04.10.2024 18:40

Забыл дополнить.

Я решил сразу же закрыть займ, но как оказалось, мне уже начислили проценты и закрыть его я могу только с начисленными процентами )

Вот так они и работают. Без твоего согласия отправляют тебе сумму на карту, которая в несколько раз меньше запрашиваемой, а потом накручивают сразу проценты, чтобы в любом случае поиметь с тебя денег))

Таких ещё поискать нужно )

О компании

ООО МКК «Стратосфера»