Не дают закрыть досрочно займ,и даже не оформляют ЧДП,тянут проценты

04.10.2024 20:45

Чебоксары
Не зачтено
Взял займ на 180 дней,помимо того что взяв одну сумму ,должен я сразу же оказался почти в два раза больше(именно сумма самого займа,на который ещё начисляются проценты стала больше из-за скрытых условий)
То сейчас когда я захотел закрыть его полностью мне пришлось несколько дней писать и ждать ответа чтобы моё заявление на ПДП приняли,при том что само закрытие будет только через месяц,я понимаю что хотят чтобы я платил проценты

Но сейчас, когда я подал заявление на ЧДП, и внёс почти всю сумму "тела" займа на моё заявление не отвечают и соответственно не оформляют,проценты продолжают начисляться хотя деньги уже внесены на счёт ,но судя по личному кабинету в основном деньги ушли на погашение процентов,и не уменьшается срок кредита хотя в поддержке писали что деньги внесённые на ЧДП гасят "тело"займа

В итоге в этой ужасной компании выпьют все соки из вас и сделают всё чтобы вы отдали как можно больше,не давая возможности закрыть всё или хотя бы часть
Ужасная контора,ни в коем случае даже не думайте приближаться к этому сайту
  1. В
08.10.2024 10:14
Прокомментируйте, пожалуйста, ответ компании. 17.10.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.10.2024 06:24
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очередности, на вашу почту направлен ответ. Перед тем как вводить смс код, нужно обязательно ознакомиться с условиями договора. Все условия находятся в договоре, который после подписания его Вами смс-кодом (электронной подписью) был отправлен на Вашу почту, указанную при регистрации. Договор также доступен для скачивания в личном кабинете. Вы могли осуществить досрочное погашение за фактический срок пользования в период до 14-ти дней. По истечении указанного срока данное правило не применимо. 21.09.2024 вы самостоятельно направили расчет на досрочное погашение из личного кабинета. 05.10.2024 г. было произведено частичное досрочное погашение, на вашу почту направлена информация по остатку суммы для досрочного погашения. Расчет на досрочное погашение можно погасить в любой день до указанной даты. С уважением, Kviku.

О компании

ООО МФК «ЭйрЛоанс»