Это просто ужас! Никогда не советую обращаться в эту компанию

05.10.2024 16:44
1 136

user-459119595635
Иркутск
Зачтено
Иркутск Брала займ, 2000, погасила в личном кабинете 3.10.24 , по выставленной ими суммой! в итоге два дня, пока я не позвонила в поддержку , где отвечали грубо, не давали открыть рот, мне продолжали звонить , якобы у меня долг, мне в личном кабинете не убирали долг! Я читала отзывы, я такая не одна! Ссылаются на тех сбой!  Видимо ,на дурака, чтобы гасили! В поддержке в чате пишут долга нет, противная бабища по горячей линии орет, у вас долг. Написала жалобу в цб... Считаю их обманщиками. Вопрос решили только после скандала... Не вернусь сюда... И вообще, благо достаточно таких организаций
07.10.2024 07:56
Добрый день! Ранее наш специалист связывался с вами по поводу возникшей ситуации. Заем был закрыт в рамках условиях вашего договора по акции 0%. На данный момент у вас нет задолженности в нашей компанией. Приносим свои извинения за технический сбой. Мы глубоко сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Нам жаль, если взаимодействие с кампанией доставило вам негативные эмоции. Надеемся, мы смогли помочь. Если проблема решена, просим изменить оценку ❤️

О компании

ООО МКК «А ДЕНЬГИ»