Одобрили очень быстро, скрытых комиссий при выдаче нет. Пришли моментально на карту. Ожидала что сейчас спишут что-то за страховку как это делают другие мфо , но нет! Единственное одобрили меньше чем нужно было.
08.10.2024 14:17
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ.
24.10.2024 С учетом комментария автора оценку не засчитываем.
user-825719177682
16.10.2024 17:16
5 октября. На стандартных предложенных условиях.
ЗАЁМ.РУ
08.10.2024 14:17
Добрый вечер! Спасибо за хороший отзыв о нашем сервисе! Мы ценим и анализируем каждый отзыв, он помогает нам развиваться и улучшать свой сервис! Возможно при следующем обращении лимит займа будет увеличен! Будем рады, если Вы обратитесь к нам повторно!
Хотелось бы покомпетентнее сотрудников, которые осуществляет проверку прозванивая указанные номера. Меня, например, выставили как неплательщика. Сообщив человеку что якобы я не выхожу на связь. Естественно мне много вопросов задали куда и чего я не заплатила, хотя нет у меня просрочек. Неприятненько.
user-825719177682, Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если у Вас остались какие-либо вопросы и предложения, Вы можете написать нам на электронную почту Компании: info@expressmoney.com и мы постараемся Вам помочь!