Договор есть, а денег нет

07.10.2024 15:03
1 167

Москва
Проверяется
В 20х числах сентября подписали договор.
сейчас 7 октября и деньги до сих пор так и не поступили. В личный кабинет не возможно зайти. Точнее там 1 страница, где написано, что договор подписан, отправляем вам деньги на карту.
тех поддержка не реагирует с 24 сентября.
я не хочу возвращать то, чем не пользовалась.
прошу отменить договор. И дать подтверждение, что у меня нет задоженности.
09.10.2024 13:27
Спасибо за отзыв. Подождем ответ представителя компании по ситуации.
08.10.2024 11:04
Добрый день. Мы сожалеем, что у вас возникли трудности с поступлением займа. Нам требуется время для решения вашего вопроса. Мы обязательно разберемся и дадим обратную связь в данном отзыве в течение 3-х рабочих дней. Ожидайте, пожалуйста, делаем все возможное🙌🏻

Представитель компании
10.10.2024 13:20

По вашему обращению сообщаем, что вопрос решен. На текущий момент технические специалисты отменили вашу заявку. Теперь вы можете подать новую заявку на заём, если для вас это ещё является актуальным.

Дополнительно информируем, что договор действует только с момента зачисления денежных средств, а не с момента подписания, поэтому, пожалуйста, не переживайте - если денежные средства еще не поступили, значит договор еще не вступил в силу.

Приносим свои извинения за доставленные негативные впечатления. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Надеемся, мы смогли помочь. Будем благодарны, если отметите в комментариях к отзыву, что вопрос получилось решить или поменяете свою оценку.

О компании

ООО МКК «А ДЕНЬГИ»