Лучше не брать

07.10.2024 15:38

user-20329842283
Кемерово
Не зачтено
Самая плохая МФО!!! Одобрили, написали платеж отправили и тишина... уже часа 3 жду, раньше минут по 40 переводили и это тоже показатель!!! Пытаюсь дозвониться в службу поддержки - не берут трубку! Также есть вопросы к платным доп. услугам, внимательнее!!!

Вообщем это мой последний займ в этой МФО. Кто не брал тут, не советую! Есть много других, более порядочных МФО!
09.10.2024 13:31
Автор, уточните, пожалуйста, когда вы звонили на горячую линию? 18.10.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
08.10.2024 10:15
Уважаемый автор, благодарим за предоставленную обратную связь. К сожалению, первая попытка выдачи средств по Вашему договору была отклонена платежной системой. Мы повторили попытку перевода и в 19:11:31 по мск денежные средства по займу были успешно отправлены на карту, указанную в Вашем личном кабинете. Мы проверили историю звонков и обращений в онлайн-чат. К сожалению, не нашли ни звонков с Вашего номера на горячую линию, ни обращений в чат. По поводу дополнительных услуг: перед подписанием договора Вы сами принимаете решение об их оформлении. В Вашем договоре дополнительных услуг нет, так как Вы от них отказались. Ваши, CashToYou

07.10.2024 15:59

Поддерживаю, тоже с момента оформления займа уже более часа прошло, деньги так и не приходят, на звонки никто не отвечает!!!

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»