Брал займ на ремонт велосипеда, менял полностью цепь, сначала сказали мастерской , что смогут почистить цепь, когда пришел забирать велосипед, чистка не помогла, пришлось менять полностью, цена была одна по факту два раза больше, я студент учусь на очке в Юрфаке, официально нигде не работаю так как на это время нет почти, только подрабатываю летом в одном трактире возле крупного санатория, за три месяца не вылезаю с работы, но по факту даже на ремонт велосипеда я не под расчитал, я бы забрать его, но цель уже наполовину сделана,
брал в прошлом году первый раз в жизни займ в компании "Привет сосед" денег соответственно у родителей брать на ремонт не стал,как-то стыдно, потому что им тяжело в целом. Мне приходила реклама недавно от этой компании, я оформил займ выдали 30тыс. всё отлично, я забрал велик ещё хватило подкорректировать скорости , 7-ая скорость странно себя вела, купил ещё немного приколюха на велик,
с оплатой займа кстати не было сразу возможности закрыты долг, позвонил на горячую линию, сотрудники подсказали что в этой ситуации можно оплатить услугу на продление, и постепенно я его закрыл, компания в целом очень сильно помогла в решении моего данного вопроса