Оформила рассрочку на холодильник. Для меня были изначально важны условия оплаты рассрочки. Было обозначено, что можно без комиссии платить в Тинькофф - для меня идеально. Несколько раз оплатила без проблем. Сейчас убрали этот способ оплаты, на сайте компании можно оплатить с комиссией 9%. У меня платёж 4117,74 руб. , комиссия с этой суммы 407,66 руб. Тут сотрудники компании отвечают, что комиссия зависит от банка, так вот сумма комиссии выходит ещё до того, как вводишь данные карты, то есть она фиксированная, а написано, что от 2 до 9,9%. В общем, считаю это обманом, так что подумайте, прежде чем связываться с данной организацией.
У вас только одна комиссия при оплате с сайта - 9%, и она ставится ещё до ввода данных банка и карты, зачем обманывать людей.
user-180719634083, Общество не взимает комиссии за перевод заёмных денежных средств, дополнительные услуги. Комиссия устанавливается платежной системой, через которую осуществляется оплата. При оплате через терминалы Элекснет комиссия не взимается. С уважением, Kviku.
kviku, вы обманываете людей, у вас одна комиссия, вот и пишите, что она 9%, а не 2-9%. Терминалов Элекснет, на минуточку! в Туле всего 2 работающих, и это Тула! Мы полдня катались по городу, чтобы узнать то, что больше половины терминалов, указанных на сайтах, просто не существует. Никогда больше не свяжусь с вашей организацией, а тем, кто решит воспользоваться вашей рассрочкой совет: сразу прибавляйте 10% к стоимости. А там может эта компания и ещё какие комиссии придумает.
user-180719634083, Общество не взимает комиссии за перевод заёмных денежных средств, дополнительные услуги. Комиссия устанавливается платежной системой, через которую осуществляется оплата. Вы можете указать адреса терминалов, которые указаны на сайте Элекснет, но не функционируют, мы уточним информацию у Элекснет. С уважением, Kviku.