Обманные действия

09.10.2024 16:22

Москва
Зачтено
День мог бы быть добрым, если бы чёрт не дёрнул взять займ в этой организации 15.09.2024г. Брала займ на сумму 2720, оплатила на следующий день 3149,54 16.09.2024г и благополучно забыла о нём до 2 октября. Как оказалось, займ не закрылся, даже больше, платёж не поступил в личном кабинете, а деньги ушли.

Позвонила на горячую линию, девушка перенаправила на почту, с оговоркой, что ответят в течение десяти рабочих дней, то бишь ближе уже к последним дням займа, ничего конкретного сказать на вопросы "что будет с процентами? пойдет ли просрочка? как мфо решает такие вопросы?" она не смогла, только услышала в ответ "девушка, ну мне это всё откуда знать". Ваша горячая линия) Хорошо, написала на почту, приложив чеки, данные, ответ пришел 08.10.2024г, цитирую:

"Добрый день, ваш платеж поступил 16/09/2024. Все будет отображено в Личном кабинете датой поступления платежа. По техническим причинам платеж не был внесен на договор, приносим свои извинения за неудобства, на данный момент решаем проблему." Крайний день займа в кабинете 15.10.2024, платежа на сайте до сих пор нет ни в каком виде, нашла ещё список услуг, сейчас числятся как не подключенные, скрины все есть, отправила логичный ответ: "Добрый день! Если платеж поступил на следующий день после открытия займа, вы это проверили, в чём проблема его закрыть?

На сайте дни капают, мне активные займы ни к чему, особенно просрочки, к которой он близится, и тем более учитываем то, что я всё оплатила. «Решаем проблему» это ни о чем, вы мне ни сроки ни написали, ни то, как платеж будет влиять на КИ и числиться в ЦБ, это не неудобство, а мошенничество, вы это понимаете?" На данный момент 09.10.2024г всё ещё жду ответа, которыу неизвестно, когда придёт, потому что сроки так же не указали. Не рекомендую связываться с этой компанией никому, если вам не всё равно на свой кредитный рейтинг, просрочки и деньги. Если проблема не решится, буду писать заявление, а не отзывы
16.10.2024 15:20
Добрый день! Хотим обратить ваше внимание, что по вопросам поступления денежных средств горячая линия не консультирует клиентов, так как не имеет доступа к данной информации. Видим, что бухгалтерия направляла вам ответ, касаемо вашего вопроса по электронной почте. Сроки ответа согласно законодательству до 15 рабочих дней, со стороны компании данные сроки не были нарушены. К сожалению, в момент оплаты произошел технический сбой. В настоящий момент ваш платеж отображен корректной датой поступления средств на счет организации. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о компании Credit7!

Автор отзыва
11.10.2024 11:50

Апдейт на 10.10.2024г.: на почте молчали, позвонила на горячую линию, но вообще без надежд после прошлого опыта общения с девушкой. Ответил оператор Алексей, решил проблему за 20 минут, спасибо ему большое) Хочу поменять оценку на 3