Просто отвратительно

09.10.2024 18:39

DariElla
Волгоград
Не зачтено
После просрочки в 10 дней сотрудники данной компании нашли в "базах" личные сотовые номера телефонов начальства и семьи, которые я не оставляла самостоятельно нигде. Начали агрессивно названивать по найденным номерам, не представляясь, общаясь грубо и хамски. При этом сотрудники не называли даже компанию, представляясь коллекторами. Когда на номер, с которого звонили перезвонила сама, услышала оскорбительный, хамский, излевательский крик по ту сторону трубки.

При этом выпытать у "сотрудника" название компании мне удалось после того, как меня с головы до ног облили угрозами о постоянных звонках начальству и окружению. И то название - это громко сказано, мне лишь сказали приблизительную сумму и уточнили, что в названии компании есть цифра 7.

Отвратительные методы работы с клиентами, низкие, грязные методы воздействия на человека, который итак попал в просак. Давят, угрожают, шантажируют и вежливо утверждают на горячей линии, что "их сотрудники не звонят третьим лицам и работают исключительно в рамках законодательства". Работают незаконными методами: звонки третьим лицам без согласия заёмщика, на номера, которые заёмщик не указывал в анкете.

Уйдет жалоба в ФССП, потому что такие методы работы с должниками - просто дно, а люди, которые их осуществляют просто .... (пусть каждый подставит слово сам)
10.10.2024 14:21
Укажите, пожалуйста, даты звонков. Направьте на наш адрес responses@banki.ru детализацию звонков от оператора сотовой связи за указанную дату. 19.10.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
16.10.2024 15:12
Добрый день! Нам искренне жаль, что вы связываете описанные вами нарушения 230-ФЗ с деятельностью Кредит 7! Уверяем, сотрудники НАШЕЙ компании не звонят окружению клиентов - 💯%! Также просим обратить внимание на тот факт, что сотрудники НАШЕЙ компании ведут переговоры в рамках делового этикета и не допускают грубости в адрес заёмщиков - все диалоги в компании записываются! Просим предоставить материалы, которые на ваш взгляд отражают все эти нарушения на сайте компании через кнопку "Пожаловаться". Благодарим за отзыв! 💜