Срочноденьги того не стоят!

10.10.2024 13:45

Иркутск
Не зачтено
Брал через сайт, все понятно, нажал взять без страховки, сумма была 3000р, далее типо подтверждение, не важно, у меня сумма так и стоит 3000р, добавляю свою карту, мне быстро приходят деньги 3000р и Тут же далее у них открывается вкладка, типо поздравляем, на сегодняшний день вы нам должны 3700р сражу же!!!

Так понял нажимай не нажимай, без страховки, они ее все равно впихнут, в 3х других займах такого обмана нет.. Это ещё не всё! Оплачиваю долг через 5 дней, они ещё плюсом какую то комиссию придумали, аж в 200р! По итогу, взял 3000р через 5 дней отдал 4060р!!! Не советую не в коем случае!!!
11.10.2024 12:52
Автор, уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? 20.10.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.10.2024 10:23
Добрый день! Страхование является добровольным и позволяет уберечь клиента и его близких от рисков, связанных с невозвратом займа по непредвиденным обстоятельствам. Оформление страхования происходит только с согласия клиента. Компания не взимает комиссию при оплате. Комиссия может взиматься платежным агентом/банком плательщика и зависит от способа оплаты, который выбрал клиент. Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации и все проверить, напишите, пожалуйста, нам на почту feedback@srochnodengi.ru с пометкой "Отзыв на Банки ру". В письме укажите свои данные и подробности Вашей ситуации. Мы во всем разберемся и оперативно предоставим Вам обратную связь. Мы очень сожалеем о возникших неудобствах, связанных с невозможностью идентификации клиента из-за проблем на сайте Банки ру. Заранее благодарим Вас за обратную связь!