Здравствуйт! сегодня, 30.01.23 в 11-51 мин по уфимскому времени, на мой номер телефона 8917***9 пришло смс что ине одобрен займ. Зайдя на сайт данной компании, я сразу же обнаружила, что открыт личный кабинет на мое имя, мне даже не требовалось вводить логин и пароль!!!
Далее выяснида что на меня оформлено 3 договора на сумму 4000, 15000 и 3996 р, а также договор страхования в Абсолют Страховани. Я открыда данные кредитгые договоры и увидела что в реквизитах указан НЕ МОЙ номер телефона, и НЕ МОЯ электронная почта, причём личный кабинет какии-то образом заведён на принадлежазай мой личный номер телефон! Данные займы я не оформляла, денег на карту мне не приходило, в договоре указаны зашифроыанные цифры карты которые мне не принадлежат!!!
я сразу написала заявление в УВД по г. Стерлитамак о том, что на меня без моего ведома были повешены долговые обязательства которые я не оформляла!!! кроме того, с других МФО мне стали поступа ИБ сообщения об одобрении займов, но я пока не имею возможности зайти и проверить там офоомлены на меня договора или нет.
Прошу срочно разобраться в ситуации, удалить или данные в том числе паспортные из микрокредитрой компании ООО МФК ЭйрЛоанс или по другому она называется Kviku. Удалить договор страхования который я не заключала, а также удалить данные из бюро кредитных историй!!! я ничего не офоомляла, паспорт не теряла и не передавала 3-им лицам ни паспорт ни мобильный телефон. Моешнники оформили займ указав номер в реквизитах 8936-***-79 (видимо на этот номер и приходили коды подтверждения, а мои паспортные данные просто украли без моего ведома)
У меня такая же ситуация
В моем случае данные украли через госуслуги, смените пароли