One click money
14.10.2024 10:41
Уважаемый автор, благодарим Вас за предоставленную обратную связь. К сожалению, так как Вы не предоставили свои персональные данные, мы не можем идентифицировать Вас как Клиента Компании. Для полной консультации Вы можете обратиться к нам по адресу электроннй почты loan@oneclickmoney.ru, просим в теме письма указать "Отзыв Банки.ру", подробно описать ситуацию и указать данные для идентификации: ФИО, дату рождения, серию и номер паспорта. Хотим отметить, что Компания осуществляет свою деятельность строго в рамках правового поля при неукоснительном соблюдении норм действующего законодательства, в том числе Федерального закона от 03.07.2016г. №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Дополнительно сообщаем, что перед подписанием кода оферты у Вас есть возможность ознакомиться со всеми условиями договора, подключить или отказаться от дополнительных услуг, также принять решение согласиться с данными условиями договора или нет. При продлении договора Вы оплачиваете проценты за срок пользования займом. Всегда на связи, One click money