Оформление микрозаймов без ведома человека, оформление микрозаймов по подложным документам

11.10.2024 11:33

user-701019655339
Казань
Не зачтено
09.07.2023г. данной организацией был оформлен микрозайм №200***813 на мое имя, без моего участия.

08.07.2023г. неустановленными лицами был взломан аккаунт в Госуслугах, после чего был оформлен микрозайм в МКК "Триумвират" с использованием моих данных. Денежные средства были перечислены на неизвестный счет. 03.10.2023г. мною было написано заявление в полицию по факту мошенничества. В возбуждении уголовного дела было отказано, так как ООО МКК "Триумвират" не предоставил ответ на запрос полиции с требованием предоставить копии договора на оформление микрозайма .

Мною было написано обращение в прокуратуру с требованием обжалования решения полиции, а так же исковое заявление в суд о признании данного договора недействительным.
14.10.2024 15:40
Автор, уточните, пожалуйста, вы направили данные по запросу компании? 23.10.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
11.10.2024 12:08
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Личные данные действительно становятся мишенью для финансовых мошенников, от чего страдают как пользователи, так и финансовые организации. Для того чтобы мы могли инициировать проверку по вашему обращению и оказать необходимую поддержку, просим вас направить на нашу почту support@privsosed.ru ваши ФИО и номер телефона, на которые оформлен займ. Если у вас появятся новые вопросы, не стесняйтесь обращаться — мы всегда готовы помочь. С уважением, сервис «Привет, Сосед!»