Очень все мутно у них

11.10.2024 17:28

user-853519659460
Миллерово
Не зачтено
Очень не хотелось обращаться в какие либо МФО, но пришлось и снова пришлось обратиться в злочастный Турбозайм! Ранее брал у них в долг, и вовремя погашал и просрочил сильно,даже коллекторам продали займ, который я выплатил уже по уступке прав требования! И как ни странно даже после продажи долга все равно одобрили!?))

Сейчас слава Богу с платежеспособностью все нормально поэтому скажем так перехватил с расчетом как можно быстрее закрыть.....Что пытаюсь и сделать, но не так все просто в этой микрофинансовой конторе! Когда в личном кабинете нажимаешь погашение, требуют обновить данные, загрузить фото документов (Значит когда выдали не требовали загрузки фото документов, а при погашении требуют!?)

Личный кабинет и сайт работает отвратительно, обратной связи никакой, поддержка отвратительная, досрочно погасить не дают...... в общем я очень надеюсь досрочно погасить так как нет никакого желания и копейки лишней платить таким конторам......

ну а если будут проблемы-буду писать в Центробанк.....регулятору у меня есть что рассказать об этой МФО.....ну и после погашения потребую от Турбозайма заблокировать мой личный кабинет и отозву все персональные данные. Не сделают-напишу жалобу в Роскомнадзор.

Не рекомендую связываться.......навязывают допуслуги, досрочно погасить нормально не дают, поддержка отвратительная и надоедают рассылками и навязчивой рекламой! И возможно сливают персональные данные и телефоны другим мфо-и те еще потом надоедают звонками с рекламой и предложениями.и Банки-ру не лучше!!!
Не успел зарегистрироваться по номеру и полетели смс с рекламой мфо((((((
15.10.2024 09:13
«обратной связи никакой, поддержка отвратительная» — автор, уточните, пожалуйста, когда вы обращались к сотрудникам и что они сообщали? 24.10.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
12.10.2024 17:21
Добрый день! Нам важно разобраться в описанной Вами ситуации и помочь Вам. Для идентификации Вас как клиента пришлите, пожалуйста, нам свои данные (ФИО и номер телефона), а также подробности ситуации, с которой Вы столкнулись, в службу поддержки turbozaim.ru/feedback. Мы проведем детальную проверку и предоставим Вам обратную связь.

15.10.2024 09:15

user-853519659460, если уведомления поступают от Банки.ру, пришлите, пожалуйста, скриншот данных смс нам на почту responses@banki.ru

18.10.2024 20:35

А то,что у Вас называется " обратная связь"- это все равно что ее нет от слова совсем! Я пять дней пытался обновить анкетные данные и без толку....Турбозайм не то,что не помогает- он не заинтересован помогать....десять раз (!!!!!!!!!!) отклонять обновление анкетных данных- это что то! Налицо факт- целенаправленное препятствие моему праву на досрочное погашение и цель этого одна- содрать с меня побольше процентов и потом еще и комиссию 8 % от суммы долга за погашение в личном кабинете! Я уже сформировал заявление в Центробанк РФ по поводу действий этой сомнительной МФО с описанием ситуации! Если нужно то и в суд на них подам!