Одна из лучших МФО!

12.10.2024 20:03

user-827419669975
Новосибирск
За свою жизнь я обратился в немало микрофинансовых организаций. И каких только ситуаций не было, от хороших до самых ужасных. Если честно мне нравятся многие организации, но компания Привет Сосед это прям топ. Объясню почему! В компанию Привет Сосед я обратился впорядке 10-и раз. Когда только зарегистирировался, начал изучать личный кабинет и сайт, то сразу заметил, что сайт у данной компании очень яркий и понятный. Для подачи заявки на займ нужен только паспорт.

При подаче заявки сотрудники компании не звонят для его подтверждения, если даже обратился впервые. Первый займ мне выдали без процентов небольшую сумму. После погашения займа и при повторном обращении, суммы начали увеличивать под ставку 0,8%. При оплате лично у меня не было никаких проблем. Спокойно погашал с той карты, на которую переводились денежные средства. Также нет никаких скрытых комиссий.

Просто при подаче заявки нужно внимательно ознакомиться с условиями договора. Если вам не нужны дополнительные услуги, всегда можно вовремя отказаться. И даже если после оформления вы обнаружите дополнительные услуги, то можно их вернуть позвонив на горячую линию Привет Сосед составив обращение.

Компания и сотрудники всегда лояльны к своим клиентам. Это мне очень нравится. Также недавно после погашения займа, компания мне предложила последующий займ со ставкой 0,6% по промокоду. Я приятно удивлен и благодарен. Собираюсь и дальше сотрудничать с Привет Сосед. Мне всё нравится.Так что смело рекомендую.
16.10.2024 09:28
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ в последний раз, каким способом его погашали?
user-827419669975
17.10.2024 13:20
Брал 10 000р 27.09, ставка 0,8, оплатил с карты
14.10.2024 08:46
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам понравились наши услуги. Всегда готовы помочь вам снова! 🌟