Отзыв о компании Деньги сразу

12.10.2024 20:41

Домодедово
Очень довольна работой компании Деньги сразу, быстрое одобрение, удобный сервис, вежливые сотрудники всегда помогут оформить займ онлайн либо решить вопросы, оперативно отвечают на звонки, ненавязчивый сервис, удобно оплачивать займы онлайн, предлагают разные варианты займов на удобные суммы, всегда есть возможность оплатить займ досрочно, без каких либо условий.
16.10.2024 09:20
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам.
25.10.2024 12:23
Первый займ оформила 06.11.2023, в дальнейшем периодически пользовалась сервисом, погасила через личный кабинет либо через офис компании, удобное досрочное погашение без каких либо дополнительных условий, сейчас мне одобряют гораздо большие суммы, чем были в начале пользования сервисом Деньги сразу.
14.10.2024 14:26
Уважаемый Автор, Компания стремится предоставить своим Клиентам высочайший уровень сервиса. Мы рады, что Вы по заслугам оценили удобство получения займа в нашей Компании. С любовью, Деньги Сразу

Автор отзыва
16.10.2024 17:08

О компании

ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ»

ОГРН 1163668109428
Торговая марка