Не прошел платеж

13.10.2024 11:56

nikolaeva2019
Вытегра
Не зачтено
4 октября внесла платеж частичный по займу в размере 7000 руб по реквизитам банка,платеж до сих пор не поступил.Сказали разберутся в течение 15 дней,у меня капают сумасшедшие проценты,перерасчёта не будет,скоро закончиться срок займа и умения будет просрочка,т к никто из сотрудников банка не может разобраться куда ушли мои деньги,реквизиты все указаны верно.

Не верьте что они пишут оплата по реквизитам идёт от 3-5 рабочих дней.У меня уже 8 рабочий день,денег до сих пор нет,тянут специально время,чтобы проценты мне капали.яУжасная организации ,операторы толком ничего не знают,вопросы не могут решить.Никогда больше не обращусь в эту организацию и не кому не советую!
16.10.2024 14:01
Уточните, пожалуйста, предоставила ли компания ответ? 25.10.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
15.10.2024 11:28
Добрый день! Нам важно разобраться в описанной Вами ситуации и помочь Вам. Для идентификации Вас как клиента пришлите, пожалуйста, нам свои данные (ФИО и номер телефона), а также подробности ситуации, с которой Вы столкнулись, в службу поддержки turbozaim.ru/feedback. Мы проведем детальную проверку и предоставим Вам обратную связь.