Врагу не пожелаю обратиться в данное мфо, где издевательски относятся к своим клиентам:
решила погасить займ чуть раньше срока и на сайте юкки произошел сбой, списали займ с меня дважды!
Запросила в этот же день возврат денег, на что мне ответили : "ждать 12 рабочих дней, но вашу заявку мы ставим в приоритет где рассмотрение займёт около 5 рабочих дней".. сегодня 7 рабочий день, я узнаю что моя заявка до сих пор на рассмотрении, и ждать мне ещё 5 дней.
Внимание: ждать только рассмотрения заявки, а потом как оказывается ещё 5 дней возврата средств!
то есть по их ошибке я должна ожидать свои же деньги списанные их дурацким непроработанным сайтом более чем пол месяца!
Юкки может вы вернёте с процентами за удержание моих денег? Это я ваш клиент, а не наоборот!
В общем, больше в этот мфо ни ногой, и посмотрим как ещё вернут деньги, не придется ли подключать в ситуацию роспотребнадзор..
Клиентам их также рекомендую отказаться о данного мфо из-за неисправности их сайта, вечно всё лагает в нём, и на горячей линии видимо тоже какие-то неполадки, слышишь себя больше чем их сотрудника, а сами сотрудники иногда не понимают что ответить в ситуации.