Обман на деньги

Не зачтено
Ужасная компания! Сплошной обман и развод на деньги.
Не поняла, как умудрились впарить платные услуги, от которых не так - то просто теперь отказаться. Почитала на форумах об этой мфо и поняла, что я не одна такая, кто связался с ними. Буду обращаться в прокуратуру и другие инстанции с жалобой.

30.03.2023 09:59
Автор, уточните, пожалуйста, в договоре перед его подписанием шла речь о дополнительных услугах? 30.03.2023 К сожалению, ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.

03.02.2023 06:35

обманным путем оформлен в этой конторе микрозайм 11.03.22, узнала об этом 16.01.23 от них получила отказ,написали,что оформила я,хотя ни номер телефона,ни реквизиты карты с моим близко не стоят.И зарегистрированы в другом регионе.Плюсом 31.01.23 получив договор от них( ТАМ НИ СЛОВА ПРО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ) по их горячей линии оказалось,что еще и мошенническим путем подключена страховка ( на минуточку почти за год 40000).Страховая Гелиос. С просьбой предоставить подтверждающие документы Отличные Наличные снимаю с себя ответственность,это контрагент обращайтесь к ним,услуга подключена у них!!!!Каааак? Являясь сотрудником,знаю,что любой договор должен включать все доа услуги,а они отправляют за договором к ним.Еще и рс этой конторы открыт в Альфа банке!Куда смотрит СЭБ при согласовании открытия счета?

08.11.2023 13:10

user-898412602251, Добрый день! К сожалению, в последнее время участились случаи мошенничества в сфере кредитов и микрозаймов. Мы наблюдаем риски возникновения подобных ситуаций, но всё же, они случаются. Возможно, вы стали жертвой именно такого мошенничества. Пожалуйста, обратитесь к нам по электронной почте: info@otlnal.ru

08.11.2023 13:10

Добрый день! Все условия прописаны в договоре. Подписывая договор, вы соглашаетесь с максимально возможными условиями. Обратитесь к нам по телефону 8 800 600 7000, для более подробной консультации.