Услугами этой МФО воспользовался впервые, осталась доволен

14.10.2024 16:40

Москва
Не зачтено
Именно в этой МФО взял первый раз заем. 6000 рублей. Регистрация быстрая, заявку одобрили, деньги перевели в течении минут 3х. Даже звонков не было. По опыту знаю, что в разных МФО разные требования и иногда запрашивают фото документов в разных ракурсах, в Credit 7 ничего такого не потребовали, авторизовался через T-ID. Заем одобрили без процентов, как и пишут на сайте, первый бесплатно.

Единственное, при погашении была небольшая комиссия, но взымает не МФО, а мой банк, за перевод. Я платил с карты через кнопку быстрой оплаты в приложении, не по реквизитам, так как долго бы шли деньги и потом как подтвердить, что платеж я внес вовремя. У меня же после оплаты сразу заем отобразился как погашенный. Ни страховок, ничего такого не было, еще при оформлении займа я от всех платных услуг отказался. К оплате была четко сумма по договору.
17.10.2024 10:31
Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Плагиат в Народном рейтинге не приветствуется, оценку не засчитываем.
21.10.2024 15:34
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся быть лучше для наших клиентов, а также повышать качество предоставляемых услуг! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 💜

Скрытый комментарий
30.10.2024 18:48