Ужасное отношение при просрочке

15.10.2024 09:20

Благовещенск
Проверяется
Уважаемые граждане, не рекомендую обращаться в данную организацию, МКК "КАППАДОКИЯ" Credit 7.
В марте 2024 я оформлял займ в данной компании, в виду финансовых трудностей я каждый месяц добросовестно продлевал займ а также по возможности вносил суммы досрочно.

С начала сентября у меня происходят тяжёлые финансовые трудности в результате которых я вышел на просрочки. После этого понеслось... Будьте готовы с первых дней Вам будут названивать сотрудники компании и требовать с Вас долг, общаются грубо. Будут писать смс сообщения с угрозами о том что распространят о Вас конфиденциальную информацию, угрозу физической расправы, грубить и унижать Вас во время телефонного разговора а также в сообщениях.

Отзыв о запрете взаимодействия с третьим лицами не соблюдают, будут продолжать звонить. Выходят на друзей и родственников, пишут гадости, угрожают родственникам, звонят на работу, кидают бомберы окружению. После разговора со специалистом сразу же активируется бомбер и Вам будут лететь куча смс сообщений и бесконечных звонков которые будут очень сильно Вас отвлекать.

Пишу в компанию неоднократно жалобы но уважаемый руководитель данной организации меры не предпринимает. Пишите сразу в ФССП. В настоящее время написал жалобы во все инстанции, жду принятия мер.
17.10.2024 11:37
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? Поступают ли ответы на ваши жалобы?
28.10.2024 11:53
Здравствуйте. Конечно поступали ответы, они мотивируют тем что компания соблюдает все законы, никак нарушений не выявлено, номер не их и тд, но это не так... Все доказательства предоставил в ФССП, я и все граждане которых они беспокоили готовимся обращаться в суд за моральным вредом, юрист уже работает над этим.
22.10.2024 17:14
Добрый день! Нам искренне жаль, что вы связываете описанные вами нарушения закона с деятельностью Кредит 7! Уверяем, сотрудники нашей компании не звонят окружению клиентов. Также просим обратить внимание на тот факт, что сотрудники нашей компании не допускают грубости в адрес заёмщиков - все диалоги в компании записываются. Сообщения направляются с официального буквенного номера компании. Мы не используем стороннее программное обеспечение. Просим предоставить нам материалы, которые на ваш взгляд отражают некорректные коммуникации, на нашем сайте через кнопку "Пожаловаться". Будем ждать!💜

Автор отзыва
22.10.2024 17:27

Кредит 7, не исполняйте на публику какие Вы хорошие, сами все знаете. После суда загружу все сюда для того чтобы граждане знали какая у вас "ЗАКОНОПОСЛУШНАЯ КОМПАНИЯ"

30.10.2024 17:47

user-6913553, Полностью согласна с Вами. Передают всю информацию коллекторам.

28.10.2024 11:53

user-6913553, пришлите, пожалуйста, нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв подтверждающие материалы.

Скрытый комментарий
30.10.2024 17:49