Позор

Creditter

user-256219018134
Ульяновск
Не зачтено
Тоже самое что и описывала девушка ниже так же погасил раньше займ говорят что я должен был заявление о досрочном погашении писать за 30 дней до досрочного погашения это просто смешно они позорятся ни у кого такого нет только у них ладно ок.

Я написал заявление и прочитал документ на их сайте называется общие условия выдачи займа свыше 61 дня обратите внимание на пункт 8.3 в данном документе указано что условия досрочного погашения определяются индивидуальными условиями договора займа заходим в личный кабинет в раздел мои документы смотрим условия выдачи займа и виде там что я могу уведомить за 10 дней и не заявление надо писать а просто письменно уведомить т.е достаточно написать на почту это мои индивидуальные условия.

Но они естественно говорят что не чего подобного надо за 30 дней и заявление. Вообщем полный позор не берите там займ написал заявление в центробанк на лишение их лицензии что и вам советую

08.11.2024 18:44

Ниже я уже оставлял один плохой отзыв мне не закрывали займ досрочно вот прошел месяц завтра дата закрытия займа я смирился уже что с ними бесполезно переписываться они игнорируют мои сообщения внёс я значит сумму которую должен был внести ещё сверх того что я заплатил но там есть ещё комиссия 6% на оплату банковской картой я прибавил эту комиссию к сумме окончательной которую должен был внести добавил ещё сверху 5 рублей запасом в итоге мне написали что этого недостаточно для погашения надо ещё внести.

Они даже не умеют там считать не могут прибавить 6% которые у них указаны я внёс с запасом и все равно не хватило им я их обматерил в итоге займ закрыли с горе пополам и больше мне там займ недоступен. Я написал им чтобы удалили мой личный кабинет. Очень рад что избавился от этих позорников. Обиделись они видети ли на то что я их носом ткнул. Позор самое позорное мфо....
17.10.2024 14:40
«условия досрочного погашения определяются индивидуальными условиями договора займа заходим в личный кабинет в раздел мои документы смотрим условия выдачи займа и виде там что я могу уведомить за 10 дней», — уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? 11.11.2024 Спасибо за дополнение, оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга МФО https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
user-256219018134
11.11.2024 16:26
Компании не интересно ответили что нет 30 дней. Хотя в документах которые я подписал 10 указано и не заявление а письменное уведомление которое было несколько раз им адресовано.

17.10.2024 15:11

Один документ находится на их сайте в разделе документы называется общие условия займа свыше 61 дня пунк 8 данного документа рассказывает как я должен уведомить компанию о досрочном погашение а пункт 8.3 является ключевым в этом документе там указано что условия досрочного погашения внимание ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ индивидуальными условиями договора займа, которые подписываются при получении займа. Это ключевое!!!!! В моих подписанных документах указано что я имею право оповестить о досрочном погашении не менее чем за 10 дней и в письменной форме. Вот что главное!!!!!

17.10.2024 15:18

И опять же нормальная компания нашла бы решение этой ситуации я погасил досрочно займ. Они должны ценить своих клиентов но им просто наплевать. Поэтому это не мфо это позорище.в других мфо досрочно погасил и взял а эти заявление требуют и говорят что должен ещё 30 дней ждать и за это ещё начисляют проценты

11.11.2024 16:26

Мы объединили тексты согласно п.3.10.2 Правил Народного рейтинга МФО https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/

11.11.2024 19:33

Позор