17.10.2024 14:40
«условия досрочного погашения определяются индивидуальными условиями договора займа заходим в личный кабинет в раздел мои документы смотрим условия выдачи займа и виде там что я могу уведомить за 10 дней», — уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию?
11.11.2024 Спасибо за дополнение, оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга МФО https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
Один документ находится на их сайте в разделе документы называется общие условия займа свыше 61 дня пунк 8 данного документа рассказывает как я должен уведомить компанию о досрочном погашение а пункт 8.3 является ключевым в этом документе там указано что условия досрочного погашения внимание ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ индивидуальными условиями договора займа, которые подписываются при получении займа. Это ключевое!!!!! В моих подписанных документах указано что я имею право оповестить о досрочном погашении не менее чем за 10 дней и в письменной форме. Вот что главное!!!!!
И опять же нормальная компания нашла бы решение этой ситуации я погасил досрочно займ. Они должны ценить своих клиентов но им просто наплевать. Поэтому это не мфо это позорище.в других мфо досрочно погасил и взял а эти заявление требуют и говорят что должен ещё 30 дней ждать и за это ещё начисляют проценты
Мы объединили тексты согласно п.3.10.2 Правил Народного рейтинга МФО https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
Позор