Здравствуйте. Меня зовут Лариса И. и я пенсионерка. Как все знают, пенсии в России небольшие и всегда бывает, что денег не хватает на жизнь. Ранее мои дети помогали мне финансово, но теперь не могут. Весной 2024 года дочь резко потеряла работу и до сих пор не может найти другую, а у сына родился ребенок. Жена в декрете и он работает один в семье. Периодически теперь мне приходится помогать дочери. Бывает и на подработку хожу (полы мыть в подъездах), чтобы хоть копейку заработать. Но все равно денег не хватает.
Начала обращаться в микрофинансовые организации за займами. И переосилив свои возможности выходила на просроченную задолженность. Соответственно портилась моя кредитная история. С опозданием, но займы я закрывала. Теперь при повторном обращении мне начали приходить отказы почти от всех компаний, но не от Привет Сосед. Несмотря, что ранее я погашала задолженность с просрочкой, компания все же мне доверяет и одобряет займ.
Я очень буду стараться не выходить на просроченную задолженность,. так как хочу наше сотрудничество сохранить. Спасибо вам огромное Привет Сосед. Я точно знаю, что вы работаете для людей. Для их помощи. Еще раз спасибо. Всем буду вас рекомендовать.