Просто так списали деньги

1 639

user-701619702049
Москва
Не зачтено
Здравствуйте, я не являюсь клиентом этой компании, но деньги со счета просто так списались
сначала 100 рублей потом 200 и так далее до 1600 рублей
что это такое?
Я никогда не пользовался их услугами и тут такое
куда мне обращаться?
пойду только в суд либо в банк в котором обслуживаюсь
БЕСПРЕДЕЛ!
17.10.2024 15:25
Прокомментируйте, пожалуйста, ответ компании. 26.10.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
16.10.2024 15:27
Здравствуйте! В нашей компании у вас был оформлен заем. На текущий момент видим информацию, что заем успешно закрыт. Денежные средства могут быть списаны только в случае нарушения условий договора, в частности, в случае просроченной задолженности. Эти списания были произведены для погашения вашего долга. Сожалеем, что вы оказались в данной ситуации. Если это не вы оформляли заем, чтобы мы могли помочь с решением проблемы направьте, пожалуйста, на нашу почту helpcenter@adengi.ru следующую информацию: 1. Ваши ФИО, а также номер телефона для дальнейшей связи. 2. Кто-нибудь мог воспользоваться вашими паспортными данными? 3. Вы оставляли свои данные на каких-либо сайтах либо в социальных сетях? 4. Если вы уже обратились в полицию по факту мошенничества, направьте, пожалуйста, на нашу электронную почту талон и заявление (объяснение) с отметкой о принятии сотрудниками полиции. Специалист свяжется с вами в течение 5 рабочих дней. Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Понимаем, что данная ситуация неприятная. Хотелось бы её решить, ожидаем от вас необходимую информацию.

О компании

ООО МКК «А ДЕНЬГИ»