Автоматически добавляют страховку в 500 рублей и на эту сумму тоже идут проценты

16.10.2024 08:05

user-207417698467
Екатеринбург
Проверяется
СРОЧНОДЕНЬГИ , автоматически добавили страховку в 500 рублей. Моя сумма займа 3000. Теперь вместе со страховкой 3500, начисляют проценты на 3500 вернуть требуют вместе с этими процентами На карту я получила только 3000 , страховку не просила, галочку не ставила.  Написала и не один раз, в СРОЧНОДЕНЬГИ чтобы вернули страховку т. к. я еë не брала. Ответ один и тот же, это для вашего блага, что бы вы не переживали чтот не сможете вернуть займ После такого, действительно возвращать не хочется. Это обманщики, будьте осторожны! Не берите у них займ!
18.10.2024 11:26
Просьба предоставить компании необходимую информацию и прокомментировать полученный ответ от компании.
18.10.2024 11:26
Добрый день! Страхование является добровольным и позволяет уберечь клиента и его близких от рисков, связанных с невозвратом займа по непредвиденным обстоятельствам. Оформление страхования происходит только с согласия клиента. Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации и все проверить, напишите, пожалуйста, нам на почту feedback@srochnodengi.ru с пометкой "Отзыв на Банки ру". В письме укажите свои данные и подробности Вашей ситуации. Мы во всем разберемся и оперативно предоставим Вам обратную связь. Мы очень сожалеем о возникших неудобствах, связанных с невозможностью идентификации клиента из-за проблем на сайте Банки ру. Заранее благодарим Вас за обратную связь!