Отвратительный сервис

16.10.2024 14:54

user4994534
Севастополь
Не зачтено
Поддержка долго отвечает в чате! Если звонишь на горячую линию тоже долго отвечают или совсем занято! Часто не дают ответы на вопросы! Возврат денег очень долгий! Постоянные звонки с предложениями от посторонних кредиторов, т.к. сливается видимо база клиентов! Скрытые условия на доп услуги и как следствие слив средств! Очень отвратительный сервис!
18.10.2024 10:20
Напоминаем, что отзывы без конкретики мы не рассматриваем. Расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее с указанием даты и места события. 27.10.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
17.10.2024 04:54
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остался негативный опыт взаимодействия с нами. МФК "Лайм-Займ" не передает данные своих клиентов другим организациям. Все персональные данные клиентов нашей компании надежно защищены, хранение и обработка осуществляется в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" №152-ФЗ. Мы стараемся предлагать свои услуги максимально прозрачно и удобно для своих клиентов. Отправьте нам, пожалуйста, ваш номер договора ответным комментарием. Наши специалисты оперативно подключатся к решению вашего вопроса и предложат варианты решения! С уважением, МФК "Лайм-Займ".