Закрытие договора!

Мокка

user-256119709949
Владикавказ
Не зачтено
Я оказывается не одна такая !
уважаемое Мока вы когда дадите мне внятные ответ о закрытии договора , дадите выписку и справку о закрытии ? Как только я попросила мне выдать справку вы заблокировали мой личный кабинет ! Сколько можно писать вам на чат ты не даете ответа ! Горячая линия у вас не связывает с опрератором ! Это что за бардак  в конце концов закройте мой договор !
18.10.2024 09:42
Уточните, пожалуйста, когда был погашен займ? 27.10.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

21.10.2024 10:58

Прошу расторгнуть договор. Удалить мои персональные данные со всех баз данных с которыми вы работаете. Прошу прекратить хранение, обработку и передачу третьим лицам моих персональных данных. Исключить мои контакты из всех оповещений. Закрыть мой профиль в Мокка. Предоставить в кратчайшие сроки в Бюро кредитных историй(БКИ) всю необходимую информацию об отсутствии каких-либо договорных отношений между мной и вашей организацией.

Прошу по моему обращению предоставить ответ

22.10.2024 21:42

16 октября должен был списаться весь платёж, но не его не списали. Займ до сих пор не погашен. Сегодня я дополнительно внесла 1017

О компании

ООО МФК «Рево Технологии»

651203045002560
ОГРН 1127747215133