Отличная компания

17.10.2024 09:59

user-685319716234
Чикча
Я воспользовался услугами компании.До Зарплаты, и остался доволен их сервисом. Мне понравилось, что процесс оформления займа был быстрым и простым – достаточно было предоставить паспорт и номер телефона. Никаких скрытых комиссий или дополнительных платежей обнаружено не было. Обслуживание клиентов также заслуживает высокой оценки – сотрудники были вежливыми и профессиональными, отвечали на все мои вопросы и помогали решать любые возникающие проблемы. Я рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в быстром и надежном финансовом решении. Спасибо "До Зарплаты" за отличный сервис!
18.10.2024 12:29
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам.
user-685319716234
22.10.2024 23:38
Добрый день. Сейчас брал второй раз, займ на данный момент не закрывал. А предыдущие займы по карте просто закрывал. С сотрудниками не помню что конкретно обсуждали это еще в первый раз было, по процентной ставке спрашивал точно а что еще не помню , помню что очень приятные впечатления оставили.
17.10.2024 13:51
Большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей Компании направлена как раз на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших Клиентов в денежных средствах. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Автор отзыва
17.10.2024 10:04

я всегда на связи и дам вам всю нужную информацию.