Надежность и скорость получения небольших кредитов

17.10.2024 12:31

user-107219717796
Хабаровск
Не зачтено
Постоянно пользуюсь услугами этой микрофинансовой организации. Процесс получения кредита очень быстрый. Форма простая, заполняется за несколько минут. Я очень доволен своим опытом работы с выдающейся службой поддержки клиентов. У них много хороших преимуществ по кредитам, условия прозрачные, нет скрытых комиссий и комиссий, единственным документом является только паспорт. Первый кредит бесплатный, то есть без процентов. 15 000 Рублей одобряли моментально, деньги поступили мне на карту в течение 20 минут. Все было сделано быстро и хорошо, без проблем и качественно. Большое спасибо!
18.10.2024 12:50
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. Пришлите скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 27.10.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
17.10.2024 22:59
Добрый день! Спасибо, что поделились вашим опытом! Мы рады, что смогли оказать вам качественное обслуживание.