Легко, быстро и прозрачно

1 907

user-383019312066
Санкт-Петербург
Зачтено
Впервые брала микрозайм, выбрала а деньги, потому что его рекомендовал Альфа-банк . Из плюсов - не нужно много документов, запросили только фотографию паспорта и селфи, и то что первый займ дали без процентов.

Из минусов одобрили только 4 тысячи, есть комиссия при возврате около 3%. Приложение не висло, одобрили со всеми проверками за 20 минут, деньги пришли на указанную карту минуты через 3 после нажатия кнопки в приложении. Возврат прошёл так же без проблем, в том же приложении ввела данные своей карты и с нее списались деньги, через полчаса заем уже высветился как закрытый.
18.10.2024 16:09
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа?
user-383019312066
22.10.2024 17:15
Добрый день! Обращение было 09.09.2024
18.10.2024 07:26
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось использовать сервис "А Деньги". Очень признательны за то, что поделились впечатлениями о получении займа и оставили положительный отклик. Лимит рассчитывается системой индивидуально. Старайтесь оплачивать займ в срок, пользоваться им не менее 10 дней и это увеличит возможность пересчёта большей суммы. Мы не берём комиссию за оплату займа, но комиссия может быть предусмотрена платёжной системой или тарифным планом банка. В случае возникновения комиссии со стороны платёжной системы, рекомендуем воспользоваться альтернативными бесплатными способами возврата денежных средств, которые отображены в договоре займа. Данную информацию можете просмотреть в вашем личном кабинете, в разделе «О займе». Мы ценим вашу обратную связь. Спасибо, что стали нашим клиентом!

О компании

ООО МКК «А ДЕНЬГИ»