Добрый день. Честно уже не знаю как достучаться до компании, возможно так получится. На мое имя кем то 25.02.2022 года был оформлен микрозайм 00***04 на сумму 11000 руб. в кредитной организации: ООО МКК «Финансовый супермаркет». При открытии неизвестным мной лицом был указан номер телефона +7*** *** 3480 (мне и моему окружению не принадлежит), для вывода средств была использована карта **** **** **** 5966 (мне данная карта не принадлежит).
При обращении на Горячую линию 08.06.2022 по телефону 88006007000 сотрудник Алина сообщила, что для вывода средств можно использовать карту, которая оформлена на имя, кто оформил договор займа. Я уже обращалась в полицию, писала им на почту info@otlnal.ru 2 раза обращения 09.06.2022 и 19.07.2022 в которых признали факт мошенничества и обещали убрать этот займ и направить корректную информацию в БКИ. 19.01.2023 решила выгрузить свою креитную историю и увидела там действующих пророченный микрозайм.
04.02.2023 позвонила им на горячую линию, сообщили, что договор действует и адолженность 40000 р. Также сотрудники на горячей линии не могут передать информацию кму то постарше, обращения не принимают, звонила до этого летом, ответил парень и зарегисрировал обращение. Большинство сотрудников ведут себя по хамски и посылают в полицию и писать ин на почту, а смысл от этой писанины.
Буду обращаться с жалобой в ЦБ РФ и если после третьего обращения (последний день ответа 21.02.2023) не будет никаких изменений придется обращаться в суд! Надоели! Страдает моя кредитная история, я из-за этой организации не могу перекредитоваться, несу финансовые потери на формирование отчетов в БКИ!
Добрый день! Сама оказалась в такой же ситуации, один-в-один!!! только займ 5000. уже год почти как я с ними воюю. и вам сил