Просрочка

18.10.2024 18:28
Умные Наличные

Уфа
Проверяется
Как действуют Умные Наличные при просрочке? Вот мой случай. Жалоба в полицию. Рассылка всем контактам из соц.сетей жены надписи оскорбляющие ее. Сперва пытались через родителей, затем выкупили данные жены и начали давить. Не учли только, что сам в фссп работаю) Недавно было др, писали всем в этот день, мне тоже ужасности. У жены вчера умерла бабушка, тоже давили по этой теме. Рассылка была через соц.сети, таr что думаю вычислим.
21.10.2024 14:14
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию?
23.10.2024 10:49
Сегодня вечером или завтра днем отпишусь вам сюда, пока что работаю над жалобой в фссп. Хотел бы уточнить для пользователей, что мой отзыв был скорректирован, по факту было все намного хуже. Рассылка по соц сетям с фото и надписями, порочащими честь и достоинство моей семьи и моей жены. Рассылка была про употребление всей семьёй. Это если говорить очень деликатно.

Автор отзыва
30.10.2024 14:24

Говорят что это не они, а другие компании их дискредитируют рассылая спам с суммой оплаты точно такой же, как и в их компании. Сказали, что все мои доводы не являются юридически значимыми.

Ну и хотел отзыв дополнить тем, что продление у них это по константе со страховкой, которая по сумме в 15 раз дороже.

О компании

ООО МКК «УН-ФИНАНС»