Отличная компания

user-636119750699
Москва
Зачтено
Документы прикреплены
Столкнулся с проблемой, у меня имеется в данный момент ипотека, у меня имеется стабильный заработок и так же я подрабатываю, не давно мы с женой развелись и супруга подала на алименты, долгая история, деньги с работы моей официальной хватало на погашение ипотеки и на алименты, с подработки хватало еле-еле на жизнь, начал брать займы,так как на жизнь в последнее время стало тяжко, на какие-то банальные вещи не хватает,что техника либо сходить куда-то и развеяться от серости тоже иногда охота,

стал брать еще подработку на фрилансовых площадках чтобы гасить займы,увяз по итогу в такую яму что стал срываться и за работы,работать стал много, пошла просрочка, продал квартиру,закрыл займы и ипотеку и вылез с долговой ямы,бросил все подработки чтобы не "сгореть" на работе, не давно из-за задержки на работе,впервые задержали зарплату аж на две недели ,

взял займ в компании в Привет,сосед,хотел взять на 30 к где-то оформили на 5к,мало очень,но из-за испорченной кредитной истории и на этом спасибо,со временем восстановился в подработках и ушел на повышение в работе, продал машину и всякие безразличные и ненужные вещи в гараже, стал откладывать деньги,

переехал в Питер,снимаю неподалеку квартиру комфортную и все это время так же беру займ в этой компании,всем доволен,никто не достает своими предложениями,в личном кабинете все досточно понятно,удобный интерфейс, комиссии не большие, нет денег-продлю займ и зато в просрочку не влезу, жаль что 5 только продлений можно оформить,но на полгода к примеру взять 30 к это нормально, думал в этой компании есть длинные займы,называют их по-моему Long займы если не ошибаюсь но к сожалению нет,

было бы здорово если выдавали своим постоянным клиентам такие предложения и сделали бы еще рассрочку вообще было бы здорово,к компании никаких претензий нет,выручают и все здорово,главное платить вовремя чтобы отношения не испортить
23.10.2024 11:27
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва.
user-636119750699
25.10.2024 08:34
Документы приложил, последний займ еще выплачиваю, оформил 11 октября
21.10.2024 08:30
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам понравились наши услуги. Всегда готовы помочь вам снова! 🌟