Добрый день. Компания позиционирует себя как честная компания с разными акционными промокодами. Вот только промокоды эти не срабатывают - компания ставит ограничения тем людям, которые часто ими пользуются, в итоге получается, что когда заходишь в назначенный день оплатить займ с учетом скидки, а оказывается, что скидки нет. Учитывая, что сайт работает криво/косо, сначала думаешь, что это баг.
Промокоды же не персонально приходят, выложены в общем доступе, ограничения не прописаны. Но нет. И никакие Претензии компания не принимает - ты просто "невнимательно" прочитал договор. рекомендую пользоваться другими, более прозрачными сервисами.
выбрал джой мани для повторного займа , сначала сумма была приемлемой и я оформил займ , в итоге сумма изменилась с 6300 , а брал я 5500 , на 7500 , вводят конкретно в заблуждение ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
user-978319769662, добрый день!
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от нашего сервиса! Мы стараемся предоставлять наши услуги прозрачно и просто
Чтобы мы могли разобраться в ситуации обратитесь, пожалуйста, в нашу клиентскую службу поддержки по номеру 8-499-490-25-64 или напишите нам на электронную почту info@joy.money
С уважением, команда Joymoney