Программа лояльности фейковая

21.10.2024 10:40

user-403619750002
Москва
Не зачтено
Добрый день. Компания позиционирует себя как честная компания с разными акционными промокодами. Вот только промокоды эти не срабатывают - компания ставит ограничения тем людям, которые часто ими пользуются, в итоге получается, что когда заходишь в назначенный день оплатить займ с учетом скидки, а оказывается, что скидки нет. Учитывая, что сайт работает криво/косо, сначала думаешь, что это баг.

Промокоды же не персонально приходят, выложены в общем доступе, ограничения не прописаны. Но нет. И никакие Претензии компания не принимает - ты просто "невнимательно" прочитал договор.  рекомендую пользоваться другими, более прозрачными сервисами.
23.10.2024 13:40
Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга МФО https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
22.10.2024 10:49
Добрый день! Мы понимаем ваше огорчение. Хотим уточнить, что нашей целью никогда не являлось введение вас в заблуждение Ранее вы успешно оформляли договоры с промокодами и пользовались суммой займа без процентов или по сниженной процентной ставке. Но согласно Базовому стандарту защиты прав потребителей, утвержденному Центральным банком, действует ограничение на количество предоставленных заемщику краткосрочных (до 30 дней) микрозаймов в течение одного года К сожалению, вы превысили доступный лимит, и последний заём вам был одобрен на других условиях. На долгосрочные займы промокоды не распространяются, но мы работаем над этим. Ознакомиться с условиями договора вы могли перед его подписанием. Также полные условия программы лояльности с применением промокодов размещены на нашем сайте в разделе "Документы" С уважением, команда Joymoney

22.10.2024 16:44

выбрал джой мани для повторного займа , сначала сумма была приемлемой и я оформил займ , в итоге сумма изменилась с 6300 , а брал я 5500 , на 7500 , вводят конкретно в заблуждение ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !

Представитель компании
23.10.2024 08:54

user-978319769662, добрый день!

Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от нашего сервиса! Мы стараемся предоставлять наши услуги прозрачно и просто

Чтобы мы могли разобраться в ситуации обратитесь, пожалуйста, в нашу клиентскую службу поддержки по номеру 8-499-490-25-64 или напишите нам на электронную почту info@joy.money

С уважением, команда Joymoney