Займ

user-31619581070
Воткинск
Не зачтено
Документы прикреплены
Я оформила первый займ под 0%, взяла 6000. Спустя две недели зашла просто посмотреть на продление займа, но ничего не продляла. В личном кабинете вдруг какие-то начислили % и до сих пор начисляют, хотя никакой пролонгации я не активировала. Лучше совсем не связывайтесь с ними. Писала им на почту, ответа так и не последовало.
24.10.2024 10:07
Автор, уточните, пожалуйста, когда вы направляли письмо в компанию? 02.11.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.10.2024 11:27
Здравствуйте! Мы ознакомились с вашим обращением и видим, что вопрос полностью решен. Действительно, после нажатия на кнопку продления договора данная акция отменилась и начислились проценты в соответствии с условиями договора. По вашему обращению от 19.10.2024 вам был предоставлен ответ нашими сотрудниками на вашу электронную почту, с информацией о том, что вам необходимо оплатить только сумму основного долга и направить информацию о платеже для закрытия займа по акции. На текущий момент видим, что заем успешно закрыт по акции. Приносим извинения от лица компании. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими сложностями. Надеемся, мы смогли вам помочь. Будем благодарны, если отметите в комментариях к отзыву, что вопрос получилось решить или поменяете свою оценку.

Автор отзыва
22.10.2024 11:57

Да, спасибо. Всё решили очень быстро

О компании

ООО МКК «А ДЕНЬГИ»