Навязывают страховку и снимают комиссию

22.10.2024 11:20

user-763219765863
Санкт-Петербург
Проверяется
Документы прикреплены
Оформила заём на 5000 руб., но сумма долга оказалась 6800. Оказалось 1800 руб. сверху навязали за страховку. После заявления об отказе долг уменьшили, но при закрытии долга сняли комиссию.

Причём на сайте было написано, что у меня есть бонусы и ими можно расплатиться за комиссию. Но этого не произошло. Комиссию сняли из моих денег.

Мой совет не связываться с этой МФО "Срочно деньги".
24.10.2024 10:23
Автор, уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? Также ожидаем ответ компании.
30.10.2024 11:02
Видим, что Вами самостоятельно был оформлен первый заем по акции "Беспроцентный заем" 22 октября 2024 года на сумму 6800 рублей, из которых 1800 рублей плата за услугу Страхование. Страхование является добровольным и предназначено для защиты клиента и его близких от рисков, связанных с невозвратом займа по непредвиденным обстоятельствам. Оформление Страхования осуществляется только с согласия клиента. Бонусами, которые предоставляет компания возможно оплатить только проценты по займу. На сайте компании отсутствует информация о возможности использования бонусов для оплаты комиссии. Также мы отметили, что 22 октября 2024 года Вы оформили возврат суммы за услугу страхования в тело займа, после чего погасили заем полностью. Так как оплату произвели в день оформления, проценты по займу не были начислены. Приносим извинения за возможные недопонимания. Благодарим Вас за обращение!