Работаю удаленно. От моих действий зависит эффективность деятельности десятков сотрудников нашей компании. Утренний кофе случайным образом оказался на клавиатуре ноутбука. Связался с руководителем, нашли замену на пару часов. Решение одно- покупать ноутбук, но денег на него нет.
Поехал в комиссионный магазин, подобрал ноутбук за 25000 рублей с нормальными характеристиками , купил. Деньги для покупки оформил в МФО "Привет Сосед"- это одна из компаний, которая не отказывала в выдаче займа никогда. Кредиты мне не одобряют, но в МФО, где не допускал просрочи, всегда одобрение 100%. Два-три раза в год пользуюсь займами компании "Привет Сосед", так как всегда уверен, что оформление и получение денег будет быстрым, условия - на уровне (или даже лучше, чем в других МФО), и, если не получится оплатить займ в срок, то будет несколько возможностей оплатить только проценты, чтобы продлить срок займа . Это очень удобно.
В таких ситуациях нужен проверенный заёмщик. В моем случае- "Привет Сосед". Спасибо Вам!