Списали деньги с карты

24.10.2024 13:23

Волжский
Не зачтено
Документы прикреплены
Списали деньги с карты. Деньги предназначались для оплаты кредита . на сайт скинула что сделала перевод по реквизитам за два дня до списания с карты. Обращение по поводу перерасчёта рассматривают больше трёх дней, игнорят. На просроченные платежи насчитывают каждый день, а вот на возврат явно не собираются. Больше не в жизнь не обращусь. Договор 34**23.
28.10.2024 13:44
Учитывая ответ компании, оценку не засчитываем.
25.10.2024 12:18
Добрый день! Понимаем, что сложившаяся ситуация оставила негативные впечатления. Мы обязательно поможем разобраться Списание денежных средств было произведено в связи с выходом вами на просроченную задолженность, что предусмотрено п. 5.3. Общих условий Договора потребительского займа Так как оплата по реквизитам поступает в течение 5 рабочих дней (данная информация указана на сайте в разделе "Как оплатить"), на момент списания средств ваш платеж еще не был получен. В ходе проверки мы также выяснили, что чек вы направляли в чат, но информация об оплате фиксируется только после идентификации клиента. К сожалению, вы не предоставили свои данные, в связи с чем мы не могли зафиксировать от вас информацию об оплате Ваше обращение по электронной почте передали специалистам, на данный момент ответ был предоставлен. Ожидаем от вас заявление с корректной суммой для возврата денежных средств в полном объеме Дополнительно хотим отметить, срок предоставления ответа может составлять до 12 (двенадцати) рабочих дней (включительно), со следующего дня, после получения обращения, в соответствии со статьей 19 Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации. С уважением, команда Joymoney

Автор отзыва
25.10.2024 13:09

В чеке была указана фамилия и номер договора. Заявление с корректной суммой вам отправлено.

Представитель компании
25.10.2024 13:37

user-84268643611, передали ваше обращение специалистам. Просим вас ожидать ответа в установленный срок

Касательно чека предоставили вам информацию о том, что для ответа специалиста и фиксирования информации об оплате необходимо пройти идентификацию. Специалист запросил ваши данные, но, к сожалению, мы не получили от вас ответа

С уважением, команда Joymoney

30.10.2024 20:57

Все так и есть сам сталкивался 2 раза с подобным. Причем банковский перевод из альфы в альфу совершается мгновенно, никакими 5 днями не пахнет. И в чеке отражено время и дата, они специально делают вид, что не видят чека, ччтобы потянуть резину, списать деньки безакцептным платежом (получив таким образом двойную сумму) , а возврат излишне полученных денег делают только после написания собственноручного заявления, которое "рассматривают" 10 дней.

Представитель компании
22.11.2024 11:21

user-903916902970, добрый день!

Срок поступления денежных средств по реквизитам может занимать до 5 рабочих дней. Информация по займу корректируется датой поступления средств на счёт нашей компании. Обычно платёж поступает на следующий рабочий день после оплаты. Точные сроки зависят от вашего банка

Также хотим отметить, что безакцептное списание денежных средств возможно только на просроченной задолженности и предусмотрено п. 5.3. Общих условий Договора потребительского займа. Мы рекомендуем нашим клиентам отправлять чек об оплате на электронную почту info@joy.money или в чат в личном кабинете, чтобы мы зафиксировали информацию и не производили списания

В случае образования переплаты по договору возврат денежных средств осуществляется по заявлению. Срок рассмотрения обращения по электронной почте может занимать до 12 рабочих дней, в соответствии со статьей 19 Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации

С уважением, команда Joymoney