Хуже некуда

25.10.2024 05:08

user7077331
Вышний Волочек
Не зачтено
Ненасытная компания.Переплата 100 процентов.Навстречу клиентам не идут.Вынь и положь.Никаких кредитных каникул .если окажешься в трудной ситуации не дадут.К ежемесячным платежам прибавляй к ещё немаленькую комиссию банка.Плюсов в компании не нашла.обычная МФО.Много восторженных отзывов от клиентов.что деньги сразу одобрили.Ну так вы им машину свою в залог оставляете.Взяла 80.Отдала 160.

28.10.2024 09:31

Если можно было бы поставить ноль.то поставила бы.Ужасная компания.Первый раз сталкиваюсь с подобной алчностью .Когда брала займ.работала и получала пенсию.Отплатив почти год .день в день по графику платежей.остался последний платеж в размере суммы .которую брала.В данный момент только устроилась на работу.мой доход 13 тыс пенсия Прошу пойти на уступки дать кредитные каникулы.на что компания мне твердит одно и тоже.что мой доход не снизился на 30 процентов.Куда еще ниже.не объясняют.В общем вынь и положи.Не связывайтесь.переплата 100 процентов.да ещё и машина в залоге .Никому не советую.
28.10.2024 16:51
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? Ознакомились ли с договором перед подписанием? Какие условия были указаны в договоре?
28.10.2024 07:51
Добрый день! Мы крайне обеспокоены вашим отзывом. Пожалуйста, напишите ваш номер договора ответным комментарием. Так мы сможем оперативно связаться с вами и выяснить подробности сложившейся ситуации! С уважением, Caranga

28.10.2024 16:52

Мы объединили тексты согласно п.3.10.2 Правил Народного рейтинга МФО https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/

О компании

ООО МКК «Онлайнер»