Разберитесь с моей ситуацией

25.10.2024 19:07

Давлеканово
Проверяется
Документы прикреплены
Добрый вечер!накипело честно,оплатила займ 18.10 ,займ до сих пор висит на мне,в поддержку обращалась неоднократно ,там уже пошла просрочка ,пении, уже 1000 накапала сверху,в поддержке изначально отвечали что 5 дней обрабатывается платеж, хорошо, допустим,но сегодня уже 25.10 до сих пор висит долг,обращалась в банк через который оплачивала,они сказали деньги ушли,а сейчас они пытаются списать сами с другой карты деньги,плюс ещё каждый день названивает коллекторы от них, скриншоты оплаты отсылала вам в поддержку
29.10.2024 16:15
Спасибо за отзыв. Подождем ответ представителя компании по ситуации.
30.10.2024 15:58
Добрый день! 10.09.24 г. Вами был оформлен займ на сумму 10000 рублей сроком на 30 дней. Процентная ставка 0,8% в день. 20.10.24 г. Вы производите оплату договора по реквизитам и вносите сумму, не достаточную для полного погашения. Информируем Вас о том, что при оплате по реквизитам, срок зачисления денежных средств занимает до 3х рабочих дней. 20.10.24 г. Сумма, внесенная Вами, была зачислена на счет компании, но так как Вы не доплатили 180 рублей 20 копеек, договор не был закрыт. В настоящее время Вы внесли оплату и Ваш Договор закрыт. Видим, что Вы воспользовались услугами компании повторно. Мы ценим Вас как клиента и начислили Вам бонусы, которыми Вы сможете воспользоваться для оплаты процентов. Приносим извинения за возможные недопонимания. Благодарим Вас за обращение!