О компании Привет, сосед

25.10.2024 19:14

user-224919805366
Астрахань
Не зачтено
С компанией, я впервые столкнулся пол года назад, когда возвращался с вахты домой, был отменен рейс на два дня,а зарплату выдают только на месте в бухгалтерии,увидел рекламу и оформил займ на два дня мне хватило 5 тысяч рублей, ну и по сути так же иногда брал в этой компании займ,сейчас уже предоставляют 30 тысяч рублей,сумма конечно не маленькая и на месяц ну отлично что компания предоставляет услугу на продление я продлевал 3 раза займ, сумма переплат не большая и частично закрывал досрочно займ, планирую и дальше если будет возникать потребность в деньгах буду брать в этой компании,а то есть у меня коллега,который понабрал займов и не может следить за их оплатой по итогу где-то в хороших компаниях просрочка и отношение к нему уже как к должник.

лучше сотрудничать с одной компанией и улучшать отношения с ней,тем более компания прозрачная и сайт очень удобный и мне нравится навигация сама по сайту,сотрудники хочу так же подметить что очень грамотные не хамы
29.10.2024 18:04
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
28.10.2024 08:48
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и выбор нашей компании! Мы рады, что вы оценили наши условия. Спасибо за рекомендации! 🌷